Home 커뮤니티 공지사항

페이스북 트위터 print

사회조사분석사2급 필기시험 5명 합격 글의 상세내용

『 사회조사분석사2급 필기시험 5명 합격 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 사회조사분석사2급 필기시험 5명 합격
작성자 사회복지학과 등록일 2018-05-24 조회 11101
<사회조사분석사 2급 1차 필기시험 5명 합격>

-최근 시행된 사회조사분석사 2급 1차 필기시험에 사회복지학과 재학생 5명이 합격하였습니다.

-비교적 짧은 시간동안 준비하여 합격한 재학생들에게 축하의 말을 전합니다.

-합격생 : 4학년 김지혜, 박수진, 왕예진, 최주영 / 3학년 이주현 (실명 게재는 본인 동의가 있었음)

: 2차 실기시험에도 잘 준비하여 반드시 합격하기를 바랍니다.

-지도교수 : 조지용 교수님이 사회조사분석사 스터디를 운영하는 등 헌신적인 열의가 있었습니다.

조지용 교수님께 감사의 말씀을 드립니다.

-사회복지학과 학과장 이병록 교수-