취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

건양대 의료 뷰티학과에 가려고 자소서 쓰고있는데.. 글의 상세내용

『 건양대 의료 뷰티학과에 가려고 자소서 쓰고있는데.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양대 의료 뷰티학과에 가려고 자소서 쓰고있는데..
작성자 최예림 등록일 2018-09-01 조회 568
자소서를 쓰려고 하는데 의료뷰티에 관해 어떻게 써야 할지 아예 잘 모르겠어요.
뷰티쪽으로 치중해서 쓰는것도 조금 그렇고 의료쪽에만 치중을 두기도 어려워서요 도움을 받고싶습니다!

제목 답변 RE: 건양대 의료 뷰티학과에 가려고 자소서 쓰고있는데..
작성자 입학팀 등록일 2018-09-03 조회 546
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

죄송합니다. 자기소개서 또한 학생을 평가하는 항목중에 일부입니다.

그렇기에 글로 학생의 자기소개서에 대한 도움을 드리기 힘든 부분이 있습니다.

관련 상담을 원하시면 직접 입학처로 방문해주시기 바랍니다.

감사합니다.