페이스북 인스타그램 print

건양대학교 군사학과 질문!! 글의 상세내용

『 건양대학교 군사학과 질문!! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양대학교 군사학과 질문!!
작성자 김혁 등록일 2014-04-22 조회 2893
현재 건양대학교 반야(?)캠퍼스 근처 논산고에 다니고 있는 남자 고3인데요. 군사학과에 지원을 하고싶은데 수시등급이 어느 정도 선이 되야 합격할 수 있을까요?? 아직 중간고사도 안보긴했지만 제가 등급이 조금 많이 낮아서 너무 걱정이 되어서 질문합니다. 또 만약 군사학과에 합격할시 군사학과 학생들은 다른 학과생들과는 다른 옷차림을 하고 다니나요??

건양대학교 군사학과 질문!! 글의 상세내용

제목 답변 건양대학교 군사학과 질문!!
작성자 최고관리자 등록일 2014-04-22 조회 2888
1. 수시 등급은 전년도 3등급 중반 이상이었단다. 2. 군사학과 학생들은 주2-3회 단복을 착용하고, 그 이외에는 자율적인 복장을 한단다. 추가 질문 있으면 언제든지 연락바란다. 화이팅하고~~~^^