페이스북 인스타그램 print

정시질문이요! 글의 상세내용

『 정시질문이요! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 정시질문이요!
작성자 이서연 등록일 2014-06-15 조회 3253
안녕하세요 건양대 군사학과를 목표로 열심히 공부하고 있는 고3 여학생입니다 제가 공부를 안하다가 다시 시작한지 얼마 되지 않아서 성적이 많이 안좋습니다. 이번 6월 모의고사에서 국영수 445가 나왔는데... 제가 어느정도 올려야 합격이 가능할까요??? 정말 꼭 건양대학교에 합격하고 싶습니다!!

정시질문이요! 글의 상세내용

제목 답변 정시질문이요!
작성자 최고관리자 등록일 2014-06-15 조회 3247
금년도의 경우 국영수 합이 10등급이었단다. 아직 시간이 많이 남아 있으니 최선을 다하면 될 수 있을 것이다. 그리고 성적이 조금 모자라도 2차 평가가 있기에 변동 가능성이 있으니~~ 화이팅 바란다.^^