페이스북 인스타그램 print

수시로 입학하려고 하는데 글의 상세내용

『 수시로 입학하려고 하는데 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시로 입학하려고 하는데
작성자 재래김 등록일 2014-07-08 조회 3051
안녕하세요? 저는 이 대학을 수시로 들어오고 싶은 학생입니다. 저는 문과를 가려고 합니다.
그런데 학생부 100이라고 하셨는데 그럼 국영수하과 사탐만 반영되는 것인가요? 아님 다른 과목들 다 반영되는것인가요?
제가 아직 입시를 잘 몰라서 죄송합니다 자세히 좀 알려주세요! 부탁드립니다.

제목 답변 수시로 입학하려고 하는데
작성자 최고관리자 등록일 2014-07-08 조회 3046
1. 수시 내신은 국영수 전과목 + 사과탐 중 잘 본 8과목의 합산으로 산출한단다. 산출 내용은 고등학교 선생님들께 여쭈어 보면 알 수 있을것이다. 2. 군사학과에 문이과는 별도 구분이 없고, 고교 문이과는 상관 없이 다 통합지원이 가능하단다. 화이팅~~

제목 답변 수시로 입학하려고 하는데
작성자 재래김 등록일 2014-07-21 조회 3046
그럼 예체능은 포함되지 않는거죠?