취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

특기자전형~ 글의 상세내용

『 특기자전형~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 특기자전형~
작성자 이소라 등록일 2014-07-22 조회 9651
동점자의경우 적용되는 우선순위의 기준은 무엇인지요??

특기자전형~ 글의 상세내용

제목 답변 특기자전형~
작성자 인재선발본부 등록일 2014-07-22 조회 8551
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 특기자전형의 경우 1단계 면접대상자 발표시 특기실적 동점자는 모두 면접대상자가 됩니다. 2단계 최종합격자 발표시에는 면접고사 성적, 특기실적 점수, 연소자 순으로 동점자를 처리합니다. 감사합니다.