편입학Q&A

편입질문이요^^ 글의 상세내용

『 편입질문이요^^ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 편입질문이요^^
작성자 박다희 등록일 2015-01-13 조회 6330
안녕하세요 내년에 편입을 생각하고 있는 학생입니다. 이번년도에 국방경찰행정학과 편입지원한 사람들의 전적대학성적 평균을 알고싶어서 문의드려요!! 답변부탁드립니다.

편입질문이요^^ 글의 상세내용

제목 답변 편입질문이요^^
작성자 입학처 등록일 2015-01-16 조회 5784
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 현재 편입학 전형 일정이 진행 중에 있어 구체적인 입시결과가 나오지 않았습니다. 또한 편입학은 모집인원이 소수이므로 합격자의 성적 분포 범위가 넓기 때문에 전적대학성적 평균 참고가 무의미합니다. 감사합니다.