편입학Q&A

등록금문의요. 글의 상세내용

『 등록금문의요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 등록금문의요.
작성자 편입생 등록일 2015-02-05 조회 5179
안녕하세요. 오늘이 등록금 마감일 이라 등록은했습니다. 근데..제가 직장때문에 확실하지 않아서 그런데... 등록금 환불은 가능 한가요? 가능하면 환불기간이 따로 있나요?

등록금문의요. 글의 상세내용

제목 답변 등록금문의요.
작성자 입학처 등록일 2015-02-05 조회 4830
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 등록금 환불기간은 별도로 정해지지는 않았습니다. 하지만 입학 후에는 학사일정 분기에 따라 환불금액이 변경될 수 있으니 입학 이전에 환불을 하셔야 100% 환불이 가능합니다. 등록금 환불은 입학홈페이지 공지사항을 통해 양식을 다운로드 하시어 구비서류와 함께 제출하여 주시면 됩니다. 감사합니다.