편입학Q&A

얼마전에 물리치료학과 편입학에 대해서 질문을 올린 학생입니다. 글의 상세내용

『 얼마전에 물리치료학과 편입학에 대해서 질문을 올린 학생입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 얼마전에 물리치료학과 편입학에 대해서 질문을 올린 학생입니다.
작성자 편입학 등록일 2015-04-04 조회 4476
얼마전에 물리치료학과 편입학에 대해서 질문을 올린 학생입니다. 전적대학 성적 50% + 면접 50%를 반영 이외의 편입시험은 어떤 과목을 보는지 알고 싶습니다. 만약에 편입시험을 보게 되면 평균 몇점 이상을 받아야 되는지도 궁금합니다. 그리고 간호조무사 자격증도 서류로 제출하면 가산점으로 들어가나요?

제목 답변 얼마전에 물리치료학과 편입학에 대해서 질문을 올린 학생입니다.
작성자 입학처 등록일 2015-04-06 조회 4033
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 저희 건양대의 경우 전적대학 성적과 면접으로만 인원을 선발합니다.(외국인편입학 제외) 또한 편입학에 관한 점수는 비공개 되어 알려드릴수 없는점 양해 바랍니다. 현재까지 편입학 가산점은 토익&토플(IBT) 성적만 반영되고 있음을 알려드립니다. 가산점에 관한 세부내용은 편입학 요강을 확인 바랍니다. 앞으로의 행보에 좋은 결과만이 있기를 바라겠습니다. 건양대학교 입학처) 042-600-1660~1664