본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

통합Q&A

질문이요 글의 상세내용

『 질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문이요
작성자 안예진 등록일 2014-06-15 조회 4775
첨부  
안녕하세요 저는 지금고3인데요 제가 원서를 건양대 제약생명공학과에 쓰려고해요 작년에 건양대 제약생명공학과로 캠프를 갔다가 그 기회를 통해 진로를 정하게되었어요감사해요^^ 학교에 대해 알아보다가 장학금에 대해서도 알아보았는데요 단과대학수석장학금 6명이라 써있는데 저는 수시일반전형으로 갈껀데요 저 단과대학수석장학금은 수시,정시 학생상관없이 입학성적이 높은 단과대별 수석학생6명에게 주는건가요?아니면 이 장학금도 정시학생중 수석학생에게만 주나요?ㅠㅠ

수정 삭제

질문이요 글의 상세내용

『 질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 질문이요
작성자 인재선발본부 등록일 2014-06-16 조회 2830
첨부  
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 우리대학에 관심을 가져주셔서 감사합니다. 장학제도 중 단과대학수석 장학금은 정시학생들만을 대상으로 수능성적을 통해 선발합니다. 수시전형 학생들은 학(부)과 수석을 선발하오니 이를 확인하시기 바랍니다. 감사합니다 .

글쓰기 수정 삭제 목록