통합Q&A

창의융합 특기자전형 글의 상세내용

『 창의융합 특기자전형 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 창의융합 특기자전형
작성자 sjs 등록일 2014-09-04 조회 2480
창의융합 특기자 전형에 대해 궁금한게 있는데요. 워드프로세서 3급,파워포인트C 자격증이 있는데 특기자 전형으로 지원가능한가요? 파워포인트C등급이면 3급으로 들어가는 건가요? 수시.정시 같이 있는 책자에는 자격증 하나만 넣어도 가능하다던데 수시전형 모집요강 책자에는 워드프로세서,엑셀,파워포인트,엑세스 등 3급 취득자(4개 중 2개)라고 나와 있던데 어느 책자에 있는 말이 맞는 건가요?

창의융합 특기자전형 글의 상세내용

제목 답변 창의융합 특기자전형
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-05 조회 1810
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 학생의 경우 지원자격과 특기실적 9등급의 내용을 혼동하는 것으로 보입니다. 창의융합대학 특기자 전형의 최소한의 지원자격은 워드프로세서 / 엑셀 / 파워포인트 / 엑세스 중 어느 하나에 대한 3급 취득자 9등급의 특기실적 내용은 워드프로세서, 엑셀, 파워포인트, 엑세스 등 3급 취득자(4개 중 2개) 입니다. 자세한 특기실적 내용은 모집요강을 확인하시기 바랍니다. 감사합니다.