통합Q&A

의공학과에 대해서 글의 상세내용

『 의공학과에 대해서 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 의공학과에 대해서
작성자 고은ㅈ 등록일 2014-09-15 조회 1848
의공학과 희망 학생입니다. 의공학과 나와서 대학원까지 나와야 취업길이 열린다는데 정말인가요?? 아니라면 주요 취업처는 어디인지 궁금해요!!

의공학과에 대해서 글의 상세내용

제목 답변 의공학과에 대해서
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-15 조회 1268
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 의공학부의 취업처는 다국적 의료기기회사, 대기업 및 제약회사 의료기기사업부, 대학병원 종합병원 의공팀, 보건복지부 및 식품의약안정청, 의료기기 관련 연구소, 시험원 및 인허가 행정업체 의료기기과련 전기·전자·컴퓨터 업체 등 취업이 다양하게 이루어 지고 있습니다. 자세한 사항은 학과 041-730-5659로 문의하여 보시기 바랍니다. 감사합니다.