통합Q&A

예비 성적산출기 글의 상세내용

『 예비 성적산출기 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 예비 성적산출기
작성자 햬온 등록일 2014-12-19 조회 1027
성적을 입력하면 표가 안뜨고 밑의 문구가 떠요ㅠ.ㅠ 호환성 보기 설정해도 아예 안뜨구요 ADODB.Field 오류 "800a0bcd" BOF 또는 EOF가 참이거나, 현재 레코드를 삭제했습니다. 요청한 작업에 현재 레코드가 필요합니다. /score_N4.asp, 줄 92

예비 성적산출기 글의 상세내용

제목 답변 예비 성적산출기
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-20 조회 618
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 2015학년도 정시전형에서 의학과와 군사학과를 제외한 전 모집단위의 수능성적반영방법은 다음과 같습니다. 영어백분위점수(필수) + 국, 수, 탐(사탐 또는 과탐, 2과목 평균) 중 최고 2개영역 백분위 점수 → 총 3개영역 반영 따라서 3개영역의 백분위점수 합계를, 관심학과 전년도 입시결과와 비교하시어 지원에 참고하실 수 있으며 예비성적산출기를 이용하지 않으시더라도 간단하게 계산 가능합니다. 현재 예비 성적산출기는 시스템 오류가 있었던 것으로 예상되오니 확인해보도록 하겠습니다. 양해 바랍니다. 감사합니다.